Datenschutz


Vergleichen Sie the Tools UAB t/a CTT mit Sitz in Menulio str. 7, Vilnius LT-04326, Litauen weiß, dass Es Ihnen wichtig ist, wie Informationen über Sie verwendet und geteilt werden, und wir schätzen Ihr Vertrauen in uns, dies sorgfältig und vernünftig zu tun.

Dieser Hinweis beschreibt unsere Datenschutzerklärung und ist Teil unserer Website-Bedingungen ("Website-Bedingungen").

Durch die Annahme unserer Website-Bedingungen oder durch den Besuch comparethetools.eu ("die Website") akzeptieren und stimmen Sie den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Praktiken zu.

Die Website wird Ihnen von Vergleichen Sie die Werkzeuge UAB t/a Ctt. Wir halten es für wichtig, Ihre personenbezogenen Daten (wie im Data Protection Act 1998 definiert) zu schützen, und wir verpflichten uns, Ihnen einen personalisierten Service zu bieten, der Ihren Bedürfnissen entspricht und auch Ihre Privatsphäre schützt. Diese Richtlinie erläutert, wie wir personenbezogene Daten über Sie sammeln können. Es erklärt auch einige der Sicherheitsmaßnahmen, die wir ergreifen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, und erklärt Ihnen bestimmte Dinge, die wir tun werden und nicht tun. Sie sollten diese Richtlinie in Verbindung mit den Website-Bedingungen lesen.

Wenn wir zum ersten Mal personenbezogene Daten von Ihnen erhalten oder wenn Sie eine neue Dienstleistung oder ein neues Produkt von uns beziehen, geben wir Ihnen die Möglichkeit, uns mitzuteilen, ob Sie Informationen von uns über andere Dienstleistungen oder Produkte (sofern zutreffend) erhalten möchten oder nicht. Normalerweise können Sie dies tun, indem Sie ein Kästchen auf einem Antragsformular oder Vertrag ankreuzen. Sie können Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie uns eine E-Mail an die untenstehende Adresse senden.

Einige der personenbezogenen Daten, die wir über Sie halten, können "sensible personenbezogene Daten" im Sinne des Datenschutzes und der Privatsphäre sein, einschließlich der Datenschutz-Grundverordnung, z. B. Informationen über Ihre Gesundheit oder ethnische Herkunft. Weitere Details finden Sie unten.

Auf Vergleichen Sie die Werkzeuge UAB,wir verstehen und respektieren Ihre Bedenken in Bezug auf die Sicherheit und den Schutz aller von Ihnen zur Verfügung stellenden Informationen. Vergleichen Sie die Tools verpflichten sich, sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten ordnungsgemäß verwendet und sicher aufbewahrt werden.

In dieser Datenschutzerklärung wird erläutert, wie Vergleichen Sie die Tools ihre personenbezogenen Daten zu sammeln und zu nutzen.

1. Persönliche Daten

1.1. Wenn Sie ein Konto auf der CTT-Website besuchen oder registrieren, werden Sie möglicherweise aufgefordert, Informationen über Sie und Ihr Unternehmen anzugeben, z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihren Firmennamen und Ihre Adresse sowie Angaben zu den von Ihnen angeforderten Informationen und zu den von Ihnen angeforderten Nachrichten sowie zu den von Ihnen angeforderten Informationen und zu den von Ihnen angeforderten Nachrichten. Ctt.

1.2. Sie können auch personenbezogene Daten an Ctt wenn Sie uns per E-Mail, Telefon, Brief, über soziale Medien kontaktieren, eine Garantie registrieren oder unsere Räumlichkeiten oder einen unserer Messestände besuchen. Wenn Sie personenbezogene Daten an Cttwird sie diese Informationen in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandeln.

1.3. Ctt werden personenbezogene Daten, die Sie zur Verfügung stellen oder in einem anderen Formular gesammelt werden, verwenden, um aufgegebene Bestellungen, Anfragen, Anfragen und Beschwerden zu bearbeiten und zu beantworten und von Ihnen angeforderte Dienstleistungen zu erbringen. Dies kann einen Prozess umfassen, um Sie in Ihrem Konto zu verwalten und zu aktualisieren und Sie anzurufen oder Ihnen Updates über Sonderangebote, neue Dienstleistungen, Sonderaktionen, bemerkenswerte Nachrichten, Umfragen und Veranstaltungen zu senden, die Ctt glauben, dass sie für Sie von Interesse sein werden.

1.4. Um bestimmte Funktionen der Website nutzen zu können, müssen Sie sich bei Ctt. Wenn Sie sich registrieren, müssen Sie genaue und vollständige Informationen bereitstellen und diese Informationen bei Bedarf aktualisieren, damit sie korrekt und vollständig bleiben.

1.5. Cttkönnen auch Ihre Website-Aktivitäten aggregieren, damit wir die Benutzer, die unsere Website besuchen, besser verstehen können. Beispielsweise können wir Berichte zu den beliebtesten Suchbegriffen erstellen, indem wir allgemeine Suchbegriffe basierend auf individuellen Suchbegriffen sammeln. Diese aggregierten Daten sind jedoch anonym und enthalten keine personenbezogenen Daten, die sich auf Sie beziehen.

1.6. Bei der Kontaktaufnahme Ctt telefonisch werden alle Anrufe zu Schulungs- und Qualitätszwecken aufgezeichnet.

1.7. Wenn Sie unsere Räumlichkeiten persönlich besuchen, werden Bilder von Ihnen auf unserem CCTV-System zum Zwecke der Verbrechensverhütung und der öffentlichen Sicherheit aufgenommen.

1.8. Personenbezogene Daten über unsere Kunden sind ein wichtiger Bestandteil unseres Geschäfts und wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur für die folgenden Zwecke und dürfen diese personenbezogenen Daten nicht länger aufbewahren, als zur Erfüllung dieser Zwecke erforderlich ist:

1.8.1. Um uns zu helfen, Sie zu identifizieren, wenn Sie uns kontaktieren.

1.8.2. Um uns dabei zu helfen, Konten, Dienstleistungen und/oder Produkte zu identifizieren, die Sie von Zeit zu Zeit von uns oder ausgewählten Partnern erhalten könnten. Wir können dies automatisch mit einem Bewertungssystem tun, das die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten und/oder alle Informationen, die wir über Sie und personenbezogene Daten von Externen (einschließlich Kreditreferenzagenturen) enthalten, verwendet.

1.8.3. Um uns bei der Verwaltung zu unterstützen und Sie über eine verbesserte Verwaltung von Konten, Dienstleistungen und Produkten zu kontaktieren, die wir zuvor zur Verfügung gestellt haben, jetzt zur Verfügung stellen oder in Zukunft bereitstellen werden oder können.

1.8.4. Damit wir Marketinganalysen und Kundenprofilierung (einschließlich Transaktionsinformationen) durchführen können, führen Sie Recherchen durch, einschließlich der Erstellung statistischer und Testinformationen.

1.8.5. Um Betrug oder Verlust zu verhindern und aufzudecken.

1.8.6. Damit wir Sie in irgendeiner Weise (einschließlich Post, E-Mail, Telefon, Besuch, SMS oder Multimedia-Nachrichten) über Produkte und Dienstleistungen kontaktieren können, die von uns und ausgewählten Partnern angeboten werden, es sei denn, Sie haben uns zuvor aufgefordert, dies nicht zu tun.

1.8.7. Um Sie über unser Mitgliedsleistungssystem auf dem Laufenden zu halten, bei dem wir Ihnen im Rahmen Ihrer Mitgliedschaftsvorteile Informationen und Details zu Rabatten und Angeboten, die wir von Zeit zu Zeit im Namen unserer Mitglieder aushandeln, zur Verfügung stellen. Wenn Sie diese Leistung nicht in Anspruch nehmen möchten, schreiben Sie bitte an unseren Datenschutzbeauftragten unter der in Ziffer 7 angegebenen Adresse.

1.8.8. Wir können die Kommunikation mit Ihnen (einschließlich Telefongesprächen und E-Mails) überwachen und aufzeichnen, um die Qualitätssicherung und Compliance zu gewährleisten.

1.8.9. Wir können Ihre Daten bei Betrugspräventionsagenturen überprüfen. Wenn Sie falsche oder ungenaue Informationen angeben und wir Betrug vermuten, werden wir dies aufzeichnen.

1.9. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, außer in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie.

1.10. Wir können anderen Personen und Organisationen erlauben, personenbezogene Daten, die wir über Sie besitzen, unter den folgenden Umständen zu verwenden:

1.11. Wenn wir oder im Wesentlichen alle unsere Vermögenswerte von einem Dritten erworben werden oder gerade erworben werden, dann gehören zu den übertragenen Vermögenswerten, die von uns über unsere Kunden gehalten werden.

1.12. Wenn wir rechtmäßig aufgefordert wurden, Informationen für rechtliche oder regulatorische Zwecke oder im Rahmen von Gerichtsverfahren oder zukünftigen Gerichtsverfahren zur Verfügung zu stellen.

1.13. Wir beschäftigen Unternehmen und Einzelpersonen, um Funktionen in unserem Namen auszuführen, und wir können Ihre personenbezogenen Daten an diese Parteien für die in Ziffer 2.1 genannten Zwecke oder beispielsweise für die Erfüllung von Aufträgen, die Lieferung von Paketen, das Versenden von Post und E-Mail, das Entfernen sich wiederholender Informationen aus Kundenlisten, die Analyse von Daten, die Bereitstellung von Marketingunterstützung, die Bereitstellung von Suchergebnissen und Links (einschließlich kostenpflichtiger Angebote und Links) und die Bereitstellung von Kundenservice weitergeben. Diese Parteien sind an strenge vertragliche Bestimmungen mit uns gebunden und haben nur Zugriff auf personenbezogene Daten, die zur Erfüllung ihrer Aufgaben erforderlich sind, und dürfen diese nicht für andere Zwecke verwenden. Darüber hinaus müssen sie die personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie und gemäß dem Data Protection Act 1998 verarbeiten. Von Zeit zu Zeit können sich diese anderen Personen und Organisationen, an die wir Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums befinden. Wir werden alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie und dem Datenschutzgesetz von 1998 behandelt werden.

1.14. Wenn Sie uns personenbezogene Daten im Namen einer anderen Person zur Verfügung stellen, bestätigen Sie, dass Sie ihnen die in dieser Datenschutzrichtlinie enthaltenen Informationen zur Verfügung gestellt haben und dass sie einer solchen Nutzung ihrer personenbezogenen Daten nicht widersniert haben.

1.15. Im Zusammenhang mit einer Transaktion, die wir mit Ihnen eingehen:

1.15.1. Wir und andere Unternehmen unserer Gruppe können Kredit- und Betrugspräventionsprüfungen mit einer oder mehreren lizenzierten Kreditreferenz- und Betrugspräventionsagenturen durchführen. Wir und sie können eine Aufzeichnung der Suche führen. Informationen, die von diesen Agenturen über Sie gehalten werden, können mit Aufzeichnungen verknüpft werden, die sich auf andere Personen beziehen, die an derselben Adresse leben, mit der Sie finanziell verbunden sind. Diese Aufzeichnungen werden auch bei der Überprüfung der Kredit- und Betrugsprävention berücksichtigt. Informationen aus Ihrem Antrag und Zahlungsdetails Ihres Kontos werden bei einer oder mehreren dieser Agenturen erfasst und können an andere Organisationen weitergegeben werden, um Kredit- und Versicherungsentscheidungen über Sie und Mitglieder Ihres Haushalts, mit denen Sie finanziell verbunden sind, sowie zur Inkasso- und Betrugsprävention zu treffen. Dazu gehören auch diejenigen, die in ein neues Haus gezogen sind und Zahlungen verpasst haben.

1.15.2. Wenn Sie uns falsche oder ungenaue Informationen zur Verfügung stellen und wir Betrug vermuten, werden wir dies aufzeichnen und können diese mit anderen Personen und Organisationen teilen. Wir und andere Kredit- und Versicherungsorganisationen können auch Technologien zur Aufdeckung und Verhinderung von Betrug einsetzen.

1.15.3. Wenn Sie Angaben zu den Kreditagenturen und Betrugspräventionsagenturen benötigen, von denen wir erhalten und bei denen wir Informationen über Sie aufzeichnen, schreiben Sie bitte an unseren Datenschutzmanager unter: 

COMPARE THE TOOLS UAB t/a CTT (Hauptsitz)
Menulio Str.7,
Vilnius
Litauen
LT-04326.

2. Sicherheit & Schutz von Informationen

2.1. Ctt verpflichtet, sicherzustellen, dass Ihre Informationen sicher sind. Um unbefugten Zugriff oder Offenlegung zu verhindern, haben wir geeignete Verfahren zum Schutz und zur Sicherung der von uns erfassten Informationen eingeführt.

2.2. Ctt verwenden Sie manchmal Agenten und Dienstanbieter, um personenbezogene Daten in ihrem Namen zu verarbeiten. Zum Beispiel Ctt können Dritte verwenden, um Sie über seine Produkte und Dienstleistungen zu kontaktieren, Post sendungen zu senden und seine IT-Systeme zu warten. Wo Ctt verwendet Agenten und Dienstleister, um Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir sicherstellen, dass sie über angemessene Sicherheitsmaßnahmen verfügen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen.

2.3. Ctt werden Ihre personenbezogenen Daten auch dann freigeben, wenn dies zu rechtlichen oder regulatorischen Zwecken oder im Rahmen von Gerichtsverfahren erforderlich ist.

2.4. Wir arbeiten daran, die Sicherheit Ihrer Informationen während der Übertragung zu schützen, indem wir die SSL-Software (Secure Sockets Layer) verwenden, die die von Ihnen eingegebenen Informationen verschlüsselt.

2.5. Wir geben bei der Bestätigung einer Bestellung nur die letzten fünf Ziffern Ihrer Kreditkartennummern an. Selbstverständlich übermitteln wir die gesamte Kreditkartennummer während der Auftragsabwicklung an das entsprechende Kreditkartenunternehmen.

2.6. Wir pflegen physische, elektronische und verfahrenstechnische Garantien im Zusammenhang mit der Erhebung, Speicherung und Offenlegung personenbezogener Kundendaten. Unsere Sicherheitsverfahren bedeuten, dass wir gelegentlich einen Identitätsnachweis anfordern können, bevor wir Ihnen personenbezogene Daten offenlegen.

2.7. Es ist wichtig, dass Sie sich vor unbefugtem Zugriff auf Ihr Passwort und Ihren Computer schützen. Melden Sie sich ab, wenn Sie mit einem freigegebenen Computer fertig sind.

3. Zahlungsinformationen

3.1. Alle Zahlungsinformationen (z. B. Kredit-, Debitkarteninformationen) werden verschlüsselt, wenn sie über ssl Encryption über einen Zahlungsverarbeitungsanbieter (SagePay) über das Internet übertragen werden. Ctt keine Karteninformationen in einem Format speichern. Sobald die Zahlung verarbeitet wurde, werden diese Informationen durch einen technologischen Mechanismus verschlüsselt.

4. Teilen von Details

4.1. Von Zeit zu Zeit müssen wir Ihre Daten möglicherweise für bestimmte Zwecke an Dritte weitergeben. Diese spezifischen Ziele könnten sein:

  • Erfüllung und Lieferung Ihrer Bestellung an Sie (vertragliche Verpflichtungen, berechtigte Gründe)
  • Garantiereparaturen (Vertragspflicht, berechtigte Gründe).
  • Datenanalyse (legitime Gründe, vertragliche Verpflichtungen)
  • Bereitstellung von Marketingmaterial (Zustimmung erforderlich, legitime Gründe).
  • Kundendienstanfragen (vertragliche Verpflichtungen, berechtigte Gründe)

Darüber hinaus können wir Ihre Daten an folgende Dritte weitergeben:

  • Lieferfirmen
  • Website Development Software Providers (Web Development)
  • HM Umsatz & Zoll
  • Aufsichtsbehörden
  • Anbieter von Marketingplattformen
  • Zahlungsfazilitätsanbieter
  • Anbieter von Kundenfeedback

4.2. Die von uns genutzten Dritten haben nur Zugriff auf personenbezogene Daten, die zur Erfüllung ihrer Aufgaben erforderlich sind, aber sie werden diese nicht für andere Zwecke verwenden. Darüber hinaus müssen sie die personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzerklärung und gemäß den EU-Datenschutzgesetzen verarbeiten.

5. Cookies

5.1. Wenn Sie die Ctt Wird eine kleine Datei namens Cookie auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert. Cookies speichern kleine Informationen über Sie und ermöglichen es Website-Betreibern, Informationen über Ihre Präferenzen zu sammeln. Das bedeutet, dass wir Sie bei zukünftigen Besuchen auf unserer Website identifizieren und wieder begrüßen können.

5.2. Ctt können Cookies verwenden, um zu überwachen, wie Menschen unsere Website nutzen, um Ihnen zu helfen, Ihnen einen exzellenteren Service zu bieten. Sie ermöglichen auch Ctt die Inhalte der Website für Sie zu personalisieren. Ein Cookie gibt uns in keiner Weise Zugriff auf Ihren Computer oder Informationen über Sie, mit anderen als den Daten, die Sie mit uns teilen möchten.

5.3. Sie können Cookies akzeptieren oder ablehnen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können ihre Browsereinstellung in der Regel ändern, um Cookies abzulehnen, wenn Sie es vorziehen. Möglicherweise können Sie jedoch einige der Funktionen auf dem Ctt Website ohne Cookies.



Welche Daten werden erhoben, gespeichert und verarbeitet? An wen werden diese Daten übermittelt? Warum werden diese Daten erhoben?
  • Adressdetails
  • Kontaktnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Namen
  • Lieferfirmen
  • Lieferfirmen

Lieferung Ihrer Bestellung

  • Erfüllen und liefern Sie Ihre Bestellung an Sie.
  • Um Ihnen Updates über Ihre Zustellung per E-Mail oder SMS zur Verfügung zu stellen.
  • Während der Lieferung Ihrer Waren an Sie kann Ihre Adresse auf dem Paketetikett offengelegt werden, während dies durch das Postnetz geht. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Bestellung die Adresse erreicht, die uns zur Lieferung zur Verfügung gestellt wurde.
  • Namen
  • Kontaktnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Bestelldetails
  • Adresse
  • Reparatur-Service-Agenten
  • Interne Reparaturabteilung
  • Lieferfirmen
  • Namen
  • Kontaktnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Bestelldetails
  • Adresse
  • Reparatur-Service-Agenten
  • Interne Reparaturen
  • Lieferfirmen
  • Namen
  • Kontaktnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Bestelldetails
  • Adresse
  • Reparatur-Service-Agenten
  • Interne Reparaturen/Rücksendungen
  • Lieferfirmen

Garantiereparaturen

  • Um die Reparatur zu erfüllen und um sicherzustellen, dass dies Ihnen erfolgreich zurückgegeben wird.
  • So benachrichtigen Sie die Reparaturagenten über den Artikel und den Fehler.
  • Um Sie über den Fortschritt Ihrer Reparatur auf dem Laufenden zu halten.
  • Adresse
  • Kontaktname
  • Bestellinformationen (Produkte, Auftragswert, Lieferart)
  • Kaufgewohnheiten
  • Website-Aktivität
  • Markenpräferenz
  • Anbieter von Datenanalyseplattformen
  • Externe Prüfer
  • Adresse
  • Kontaktname
  • Bestellinformationen (Produkte, Gesamtwert der Bestellung, Lieferart)
  • Einkaufsgewohnheiten
  • Website-Aktivität
  • Markenpräferenz
  • Anbieter von Datenanalyseplattformen
  • Externe Prüfer

Datenanalyse

  • Um den Kunden in Zukunft ein rundum besseres Erlebnis und Service zu bieten.

 

  • Namen
  • E-Mail-Adresse
  • Adresse
  • Website-Aktivität
  • Markenpräferenz
  • IP-Adresse
  • Cookies
  • Anbieter von Marketingplattformen
  • Zusteller (Direktsendung - Nur Adresse)
  • Anbieter von Marketingplattformen
  • Lieferfirmen

Marketingmaterial

  • Stellen Sie Marketingmaterial wie E-Mails und Direktsendungen bereit.
  • Neueste Updates, News, Events, neue Produkte, maßgeschneiderte Sonder- und exklusive Angebote.
  • Datengenauigkeit
  • Kontaktnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Adresse
  • Namen
  • Diese Daten werden über unsere internen Systeme gespeichert und können an Zustellunternehmen weitergegeben werden.
  • Kontaktnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Namen
  • Kontaktnummer
  • Diese Daten werden über unsere internen Systeme gespeichert und können an Zustellunternehmen weitergegeben werden.

Kundendienstanfragen

  • Qualitäts- und Schulungszwecke
  • Senden von Auftragsbestätigungen/Rechnungen
  • Bereitstellen von Bestellinformationen
  • Senden von Übermittlungsstatusaktualisierungen.
  • Kontaktnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Adresse
  • Namen
  • Zahlungsfazilitätsanbieter
  • Kontaktnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Adresse
  • Namen
  • Zahlungsfazilitätsanbieter

Transaktionsprozesse

  • So verarbeiten Sie Zahlungen für Ihre Bestellung.
  • E-Mail-Adresse
  • Namen
  • Bestellreferenznummer
  • Kundenfeedback (TrustPilot)
  • E-Mail-Adresse
  • Namen
  • Bestellreferenznummer
  • Kundenfeedback-Anbieter

Kundenfeedback

  • Um Ihre Erfahrungen mit UK Planet Tools mit anderen zu teilen.
  • Um uns dabei zu helfen, den Kundenservice zu verbessern.

 

5.4. Das Hilfemenü in der Menüleiste der meisten Browser informiert Sie darüber, wie Sie verhindern können, dass Ihr Browser neue Cookies akzeptiert, wie Sie vom Browser benachrichtigt werden, wenn Sie ein neues Cookie erhalten, und wie Sie Cookies vollständig deaktivieren können. Darüber hinaus können Sie ähnliche Daten, die von Browser-Add-Ons wie Flash-Cookies verwendet werden, deaktivieren oder löschen, indem Sie die Add-On-Einstellungen ändern oder die Website des Herstellers besuchen.

5.4. Wir können auch Informationen erfassen, die uns Informationen über das von Ihnen verwendete Gerät zur Verfügung stellen, wie das verwendete Gerät, IP-Adresse, Betriebssystem, Dauer auf Denseiten auf unserer Website und Navigation durch unsere Website und vor dem Besuch. Diese Informationen werden zu Analyse- und Marketingzwecken gesammelt. Es wird uns auch helfen, alle Fehler zu etablieren, die auftreten und möglicherweise nicht bewusst sind, wird dies uns helfen, die Website-Erfahrung für Besucher zu verbessern.

6. Kontoinformationen

6.1. Wenn Sie ein Konto bei uns unterwww.comparethetools.eu, werden Sie aufgefordert, ein Passwort zu erstellen, das Ihnen den Zugriff auf Seiten auf unserer Website ermöglicht und Ihnen ermöglicht, in Zukunft effizienter einzukaufen. Dieses Passwort sollte vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben werden, da Sie für die Aufbewahrung dieses Kennworts verantwortlich sind.

7. Datenerfassung

7.1. Sofern Sie uns Ihre Zustimmung durch Opt-in für bestimmte Methoden bei der Bestellung über unsere Website gegeben haben, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Sie die folgenden Informationen kennen:

8. Zugriff auf Ihre persönlichen Daten

8.1. Um eine Kopie der personenbezogenen Daten anzufordern, die die Tools gemäß der Datenschutz-Grundverordnung über Sie enthalten, Vergleichen Sie die Tools wird um Bestätigung der Identität bitten, bevor sie eine preisgeben. Bitte richten Sie Anfragen an:
Geschäftsführer
COMPARE THE TOOLS UAB (Hauptsitz)
Menulio Str.7,
Vilnius
Litauen
LT-04326.

9. Ändern persönlicher Daten

9.1. Sollten Sie mit den personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, oder mit der Art und Weise, wie diese Informationen verwendet werden, unzufrieden sein, empfehlen wir Ihnen, Ihre Anfrage in einem Schreiben an folgende Personen zu stellen:
Geschäftsführer
COMPARE THE TOOLS UAB (Hauptsitz)
Menulio Str.7,
Vilnius
Litauen
LT-04326.

Dies wird innerhalb eines Monats nach Erhalt durch UK Planet Tools behandelt werden.

10. Änderungen unserer Datenschutzerklärung

10.1. Im Falle einer Änderung unserer Datenschutzerklärung werden wir Sie per E-Mail benachrichtigen oder dies auf unserer Website klar und deutlich zum Ausdruck gebracht.

10.2. Sie können uns eine Kopie dieser Datenschutzrichtlinie und einer geänderten Datenschutzrichtlinie anfordern, indem Sie uns an die oben genannte Adresse schreiben oder uns eine E-Mail an info@comparethetools.eu senden. Diese Datenschutzerklärung gilt für personenbezogene Daten, die wir über Personen besitzen. Sie gilt nicht für Informationen, die wir über Unternehmen und andere Organisationen besitzen.

11. Dauer der Datenspeicherung

11.1. Wir werden Ihre Daten nur so lange aufbewahren, wie dies in Bezug auf den ursprünglich erhobenen/verarbeiteten Zweck erforderlich ist, obwohl wir Ihre Daten länger aufbewahren können, wenn dies aus rechtlichen oder regulatorischen Gründen erforderlich ist.

12. Beschwerdeverfahren

12.1. Hier bei Compare the Tools sind wir stolz darauf, unseren Kunden einen exzellenten Kundenservice zu bieten und strenge Verfahren zum Schutz Ihrer Daten zu bieten, aber falls Sie mit der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten unzufrieden sind, können Sie uns per E-Mail kontaktieren, indem Sie uns sales@comparethetools.eu.

12.2. Darüber hinaus haben Sie auch das Recht, sich beim Informationskommissariat unter https://vdai.lrv.lt/en/.